{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

揺らぎ / For you, Adroit it but soft (LP)



揺らぎの記念すべき1stフルアルバムにして、特定のコンセプトに囚われず様々なアプローチで新境地を開拓した意欲作がLP化。シューゲイザーやポストロックを通過したバンドが更なる拡張を目指した一つの到達点が克明に記録された1枚。 FLAKES-251 format:CD label:FLAKE SOUNDS release:2021/06/30 track list: 1. While The Sand's Over 2. Sunlight’s Everywhere 3. That Blue, I’ll be coming 4. Dark Blue (feat.Big Animal Theory) 5. An Atrium 6. While My Waves Wonder 7. The Memorable Track 8. Underneath It All 9. I Want You By My Side